採用情報|Ts-BANQUET - 外食産業を通して関わる全ての人を幸せにする集団 【愛知県名古屋市】

Ts-BANQUET

RECRUITING INFORMATION

採用情報

【条件・待遇】
雇用形態 正社員、パート、アルバイト
採用職種 ホール、キッチン
給与 実績、前歴、能力を考慮して、当社規定により決定
待遇 給与改定年2回、賞与年2回(3・9月)
諸手当 通勤手当、時間外手当、深夜勤務手当
休日休暇 月8日休尊重
勤務時間 当社シフトによる(実働8時間/日)
福利厚生 労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金保険
勤務地 当社各店舗(本人の希望を優先)
お問い合せ 
TEL:052-485-6123
E-mail:info@ts-banquet.co.jp(担当:伊藤)
採用に関してご質問、ご興味のある方は下記をお読みになり、メールまたはお電話下さい。
提供して頂く情報が不十分な場合は、お問い合せの対応が受けられない事がありますので、ご了承下さい。
【 正社員 人事フレーム -ステップアップと給与イメージ- 】

人事フレーム

給与イメージ

--- 人事フレーム表 ---
(クリックで拡大可)
--- 給与イメージ表 ---
(クリックで拡大可)
【個人情報取扱】
当社が収集する個人情報 ・氏名、生年月日、住所、電子メールアドレス等、採用に関する必要な情報
個人情報の収集方法 ・電子メール、郵便、電子メールアドレス等、採用に関する必要な情報
利用目的 ・当社では、個人情報を採用に関する目的以外での使用はいたしません。
個人情報の管理 ・個人情報を安全に取扱い、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩が生じないように適切な処理をとります。
第三者に対し個人情報の
提供を行う場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体、財産を保護するために必要な場合で、本人の同意をとることが困難な場合
個人情報の訂正・削除 ・個人情報について開示、訂正、変更、削除のお申し出があった場合にはご本人の意思であることを確認した上で、法令の定めに従い対応を行います。
個人情報の取扱関連 ・業務を外部へ委託する場合には、当社の厳正な管理下の元に業務上必要最低限の範囲内の個人情報を託し、外部委託先へは、守秘義務、目的外使用の禁止等の義務を課します。
・本サイトから外部リンク先での個人情報の取扱いについては、当社では責任を負うことはできません。
お問い合せ先 採用及び個人情報に関するお問合せ先
TEL:052-485-6123 E-mail:info@ts-banquet.co.jp(担当 伊藤)
独立支援制度について
趣旨と理念
弊社が飲食業の発展を願ううえで、人材教育と飲食店経営支援が欠かせない事業となる。
そこで、飲食店経営をしたが、なかなか踏み出せない方の為に独立支援制度を導入し、事業を展開して行こうというものです。

今後入社する従業員、のみならず現在在籍の従業員も含め、カリキュラムを作成、
希望者を集い面談にて、ライフプランニング表を作成して、ミッション達成に望む。

独立後の支援として継続的に、経理代行、人員支援、プランニング、仕入れ調整、運営アシストなどを行い、ホールディングス事業拡大として、共にファミリーとして飲食業の底上げを担って行く。

応募にかんして
飲食店を経営してみんなに幸せを提供したいという気持ちがある人

採用、資格基準、コース内容は下記のものとする
Aコース
ビジョンを明確にもっている
やりたいと言う気持ちが一番大切である、修行をして飲食店を出店開業したい

BLコース
A+一般常識年齢における社会的常識がある、自己資金が無い為資金補助を受けたい
   (挨拶、礼儀作法、知識)

BSコース
A+BL+自己資金
自己資金をすでに持っているがノウハウが無く、飲食経験が薄い
又は飲食経験はあるが経営ノウハウが無い、ある程度、研修をしてノウハウを身につけたい

Cコース
65歳以上と主体として、一般企業退職者にて飲食店運営を行い食文化の継承を行う
弊社サポートにて店舗・経理業務すべて委託を受けご本人に運営のみを行っていただく

Dコース
自己資金やプランがあるが、不動産や店舗デザイン、食材業者、出店ノウハウが無く、運営を行うにあたって不安である
経理や、人材、メニューやデザインを委託したい


キャリアパスイメージ

キャリアーパス図

みんなでフードビジネスを活気ずけていこうぜ!!!

なかまたち

TSグループではフードビジネスの底上げを目標に掲げて、若者の将来とフードビジネスの将来性を重ね、日本が国際ビジネスとしてサービス業を輸出できるよう、常に努力をしてまいります
独立支援(キャリアーパス)を利用して多くの強い者が世に繰出して行くと信じて、会社運営を行っております

新人アルバイトスタッフの笑顔がお客様をもてなします

新人教育にかんして、月に3回のサービス基本講習や1ヶ月に一度の面談を行いカリュキュラムを作成、将来に向かって確実に進んでゆけます
がっつり攻めて、わいわい仲間でもりあがろう

本格スペイン料理や創作料理、アルコール類など、たくさんの技術を学べます
マネージメントはもちろん、飲食店の経理やメニュー作成、HP作成、販促のノウハウも学んで、より独立してからの成功へと導いてゆきます

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